Découvrez « Aux Milles et une Saveurs » : un voyage oriental à Vénissieux

Lorsqu’une nouvelle boutique voit le jour au centre de Vénissieux, c’est toujours un événement qui peut susciter l’enthousiasme des habitants de la ville et des alentours. Cela contribue à revitaliser le centre-ville comme le veut la ville de Vénissieux, puisque ce local étant dans la zone de préemption n’a pas été préempté, ouf, car la ville a grandement besoin d’un renouveau. Aux Milles et une Saveurs est situé au 51 avenue Jean Jaurès, et incarne l’idée d’une expérience culinaire nouvelle et exquise.

Le nom « Aux milles et une saveurs » évoque à la fois l’odorat, le goût du Maghreb. Ce restaurant ouvert il y a un mois est dirigé par la passionnée de cuisine Mme Allaoui, qui a décidé de se consacrer  à la préparation de plats traditionnels orientaux et, confectionnés à partir de produits frais et de saison. La fraîcheur des ingrédients est au cœur de son approche culinaire, et c’est une caractéristique qui lui vaut une réputation bien méritée qu’elle a acquise lors de sa précédente activité « traiteur au nez fin ».

Dès que vous franchissez la porte du restaurant, vous êtes chaleureusement accueilli par Mme Allaoui, qui se fait un plaisir de vous faire découvrir une palette de nouveaux plats, du pain et desserts, faits maison. 

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Mme Allaoui, passionnée de cuisine depuis l’âge de 16 ans, est diplômée en cuisine. Après avoir exercé son talent à Givors, elle a choisi de s’installer à Vénissieux et sa véritable passion pour la cuisine transparaît dans chaque plat qu’elle prépare, dont l’objectif est de partager le plaisir de la cuisine traditionnelle, imprégnée de fraîcheur et d’originalité, avec ses clients. Elle n’hésite pas à revisiter certaines recettes pour surprendre et ravir les palais de ses clients.

Aux milles et une saveurs propose une large gamme de plats issus de la cuisine orientale à consommer sur place mais aussi à emporter. De plus, les desserts proposées sont alléchants.

Aux milles et une saveurs repose sur trois règles fondamentales :

  1. Qualité du Produit : La priorité est donnée à l’utilisation des meilleurs ingrédients pour garantir une expérience gustative exceptionnelle.
  2. Écoute du Client : Mme Allaoui attache une grande importance aux retours et aux besoins de ses clients, s’efforçant de les satisfaire au mieux.
  3. Réactivité : Un service efficace pour répondre aux attentes des client.

Donc si vous voulez tenter l’expérience, il suffit de franchir la porte du restaurant situé au au centre de Ville de Vénissieux, Mme Alloui nous a préciser qu’elle proposera un nouveau menu toutes les semaines. Vous y découvrirez des plats du jour et d’autres produits à des prix qui restent raisonnables et un simple coup de fil suffit pour réserver une table ou passer une commande.

La passion, le dévouement et le talent de Mme Allaoui font certainement briller cette enseigne culinaire, laissant un héritage de saveurs et de souvenirs gustatifs inoubliables. Après Au traiteur au nez fin, c’est au tour de Aux Milles et une Saveurs de continuer le voyages oriental pour nous éblouir le palais avec des recettes culinaires d’ailleurs. 

Aux mille et une saveurs

  •  51, avenue Jean-Jaurès – Vénissieux
  • Tel : 06 42 32 09 63
  • Ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h00.

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