Les sportifs du Bunkai brillent au championnat

Le week-end dernier à Ecully, les ringues de la France ont vibré au rythme des coups et des espoirs alors que des boxeurs se sont affrontés lors du Championnat de France semi-contact et plein contact. Dans un événement empreint de passion et de détermination, les représentants du Bunkai ont brillé, repoussant leurs limites et récoltant une moisson de médailles.

Samedi : Des Jeunes Étoiles en Pleine Ascension

La journée inaugurale du championnat a été marquée par la détermination et le talent des jeunes athlètes, qui ont fait preuve d’une maîtrise exceptionnelle sur le ring. Parmi les faits saillants de la journée :

• Maureen Sebban, dans la catégorie des cadettes -60 kg, a décroché une impressionnante médaille d’argent
  • Deva Benramra a porté haut les couleurs de la France en remportant la médaille d’or chez les cadettes de plus de 60 kg
  • Myriam El Koraichi a également marqué les esprits en obtenant la médaille de bronze chez les cadettes de plus de 60 kg
  • Chez les vétérans, Catherine Marcelino a conquis la première place dans la catégorie des moins de 60 kg, prouvant que l’âge n’est qu’un chiffre et que la détermination transcende les générations.
  • Les performances ne se sont pas arrêtées là, avec des résultats impressionnants de Louness Moukafah (benjamine -35 kg), Zacaria Idrissi El Hachimi (cadet -50 kg), Tayeb Ayari (minime +60 kg), et Roy Reinardt (pupille -30 kg), qui ont tous gravi les marches du podium avec courage et persévérance.

Dimanche : La Consécration des Champions Confirmés

La deuxième journée du championnat a vu s’affronter les espoirs montants et les vétérans chevronnés, avec des résultats tout aussi remarquables :

• En semi-contact, Ambrine Benhamed (junior -58 kg) a décroché une médaille d’argent
  • Ugo Marcelino a hissé le drapeau français bien haut en remportant la médaille d’or chez les seniors dans la catégorie des -60 kg
  • Les boxeurs Jessica Mazel (senior -68 kg) et Quentin Castarède (junior -55 kg) ont également fait honneur à leur pays en décrochant respectivement la deuxième et la troisième place dans leurs catégories respectives.
  • En plein contact, la catégorie reine, Ismael Sikouk, a dominé la compétition dans la catégorie des seniors de plus de 90 kg, s’octroyant ainsi la médaille d’or

Ces résultats impressionnants témoignent non seulement du talent individuel de chaque boxeur, mais aussi de l’engagement sans faille de toute l’équipe et du soutien indéfectible de leurs entraîneurs et supporters. Ces victoires sont le fruit d’heures d’entraînement intense, et de dévouement, et elles sont un témoignage vivant de la passion qui anime le club vénissian.

Félicitations à tous les athlètes pour ces performances exceptionnelles !