Un début d’année prometteur pour le club vénissian

Ce week-end a été marqué par l’excitation, l’intensité et la détermination des boxeurs du BKD à la Coupe de France de Light Contact et Full Contact qui s’est déroulée à Nîmes. Avec près de 560 combattants venus participer à cette compétition, l’événement a été le théâtre d’un niveau de compétition exceptionnel.

Le samedi a été une journée de réussite pour les boxeurs du BKD, avec des performances remarquables dans différentes catégories.

• Alina Elfekih a décroché la troisième place dans la catégorie benjamine -30kg
  • Tayeb Ayari a également terminé à la troisième place dans la catégorie Minimes +60kg
  • Kesly Reinardt s’est imposé en tant que championne dans la catégorie cadette -55kg
  • Deva Benramra a également remporté la première place dans la catégorie cadette +60kg
  • Catherine Marcelino a décroché la troisième place chez les vétérans -60kg
  • Lilian Martinez a pris la troisième place chez les vétérans -68kge.

Combats du Dimanche:

La journée de dimanche a également été couronnée de succès pour les boxeurs du BKD, avec des performances impressionnantes.

• Ambrine Benhamed a terminé à la troisième place dans la catégorie junior -63kg
  • Quentin Castarede a décroché la troisième place dans la catégorie junior -55kg
  • Jessica Mazel a remporté la première place dans la catégorie senior -68kg
  • Ugo Marcelino a également décroché la première place dans la catégorie senior -60kg

Full Contact:

Le Full Contact a également été marqué par des performances exceptionnelles de la part des représentants du BKD.

• Ismael Sikouk a remporté la première place dans la catégorie senior +90kg
  • Ryan Touil a pris la deuxième place dans la catégorie senior +90kg

Avec ces résultats remarquables, les sportifs du club vénissian ont de quoi être fiers. Leur détermination et leur engagement ont été récompensés par des performances exceptionnelles. Maintenant, le regard est tourné vers l’Open International en février à Paris 14ème, où ces combattants talentueux auront l’occasion de briller à l’échelle internationale.

Félicitations à tous les boxeurs du BKD pour leurs réalisations exceptionnelles et bonne chance pour les défis à venir.